O bolo de tapioca você prepara com rapidez e praticidade e o resultado é uma massa macia, fofinha e úmida, que derrete na boca. Uma ótima opção para acompanhar seu café, chá ou lanche, essa maravilha de bolo é diferente, saboroso e vai encantar a todos. Confira a receita da Isamara Amâncio e faça o incrível bolo de tapioca que todos vão adorar!
Como fazer bolo de tapioca
Para o preparo da receita de bolo de tapioca, precisaremos de: açúcar, leite de coco, farinha de trigo, goma de tapioca, óleo ou manteiga, água ou leite, coco ralado, fermento em pó e ovos. Vamos bater os ingredientes todos na batedeira exceto o fermento em pó, que iremos colocar por último, utilizando uma colher para mexer suavemente. Vamos passar para uma forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Prontinho, sirva e deguste seu irresistível bolo de tapioca!